西甲

巴萨被照顾?裁判专家:第1球就不该算 先推人犯规

作者:admin 2020-08-09 14:35:37 我要评论

在巴萨3-1轻取那不勒斯之战中,主裁吹罚两个点球并吹掉了两个进球。米利克的进球明显越位在先,但梅西的手球犯规却非常不明显。皇马喉舌《马卡报》裁判专家安杜哈尔-奥利弗指出,巴萨今夜在裁判身上占了便宜。奥利弗认为主裁恰基尔今夜唯一的错误判罚,就是认可了朗格莱的进球,他认为朗格莱犯规在先。

第10分钟时,朗格莱在角球进攻中为巴萨取得领先。在争抢位置上,朗格莱与德默都有手部动作。在失去平衡之后,德默撞倒了库利巴利,朗格莱轻松头球破门。奥利弗认为此球应该被取消:“朗格莱在争夺位置时先推了德默,他这才甩开了德默。哪怕这位土耳其裁判平常不吹这种犯规,但这次也应该吹。”在朗格莱进球后,恰基尔与VAR裁判通过耳机进行了沟通,并最终认可进球有效。

在第30分钟时,梅西曾打进一球,但恰基尔在回看VAR后吹罚梅西手球在先。在梅西胸部停球时,皮球以厘米程度弹中阿根廷人左臂。奥利弗认为这是个正确判罚:“梅西的确手球了。而是否手球,是做出这种判决的唯一依据。”

在第46分钟时,苏亚雷斯利用梅西制造的点球为巴萨破门。梅西抢在库利巴利之前卡住位置,库利巴利试图解围却把梅西一脚踢飞。库利巴利的确不是主动犯规的,但从客观上来看,他也的确直接在禁区内踢飞了梅西。奥利弗认为,这是个“非常明显的禁区内犯规”。

在上半场补时阶段,那不勒斯也得到一个点球,奥利弗认为判罚正确无误:“相比库利巴利,拉基蒂奇的犯规动作幅度更小,不过他的确从背后踢倒了默滕斯。”返回搜狐,查看更多

相关文章
  • 巴萨被照顾?裁判专家:第1球就不该算 先推人犯规

网友评论

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

头条文章
  • 复盘:西班牙人险胜的背后,谁看到砧板上...

  • 搭档武磊!2000万先生或空降西班牙人,冬...

  • 武磊有望再创中国足球新历史:身价或达...

  • 武磊再造商业奇迹!一粒进球价值近10亿...